ГРУППА КОМПАНИЙ "РиоПром"
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ, РЕМОНТНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ООО "РиоПром"
197371, г. Санкт-Петербург,
Шуваловский пр., дом 32А
Тел./факс:
(812) 336-50-16
Телефон:
(812) 336-50-08
(921) 930-88-68

Углубление подвала

ООО «РиоПром» выполняет полный комплекс строительно-ремонтных работ на высоком уровне. У нас вы можете заказать углубление подвала по выгодной цене. Данные работы помогут увеличить площадь здания, которую можно использовать как складские или производственные помещения.

Современные технологии позволяют изменять высоту подвальных сооружений, не нарушая устойчивость дома. Профессионализм, использование надежных стройматериалов и богатый опыт специалистов гарантируют достижение качественного результата.

Углубление подвалов зданий предполагает не только увеличение высоты сооружения, но и восстановление его гидроизоляции. Данная услуга особенно актуальна в сфере строительства коттеджей под ключ. При этом затраты на расширение подвального помещения оправдывают себя удобством и комфортностью изменений. Углубление подвалов требует реализации отдельного комплекса работ. Их специфика зависит от многих факторов, включая:

  • имеющийся фундамент;
  • особенности грунта под ним;
  • техническое состояние постройки;
  • гидроизоляционные конструкции.

БАЗОВЫЕ МЕТОДЫ УГЛУБЛЕНИЯ ПОДВАЛОВ ЗДАНИЙ

  • Снятие верхнего слоя земли в подвальном помещении. Важно учитывать, что удалять верхние слои почвы можно не глубже самой нижней части имеющегося фундамента.
  • Расширение помещения до уровня залегания забутовки (самой низкой точки фундамента). Характерная особенность метода — использование распорок, которые берут на себя нагрузку грунта, действующего на стены.
  • Выход за нижнюю часть фундамента. Это самый сложный и трудозатратный метод, особенностью которого является увеличение высоты только на небольшой части подвального помещения. Как правило, он используется с саунами и бассейнами.

Специалисты ООО «РиоПром» выполнят все необходимые работы в кратчайшие сроки.